Il Genoa perde la sesta partita in sette gare e il Crotone, in virtù del pareggio casalingo contro il Milan di Montella, si avvicina pericolosamente portandosi a -5 punti dai rossoblù di Ivan Juric.

Al Castellani di Empoli, invece, sconfitta anche dei toscani contro un Sassuolo in netta ripresa.

LA PARTITA – Nel primo tempo un Genoa a tratti arrembante aveva portato a casa un 1-0 meritato. Il Grifone aveva prima sprecato un calcio di rigore con Giovanni Simeone, trovando poco dopo la rete del vantaggio grazie a una discesa di Diego Laxalt, conclusa a rete da un Goran Pandev decisamente sopra le righe.

Nella ripresa il Chievo di Rolando Maran si presenta con una verve decisamente più accesa, sfruttando al meglio due ripartenze rivelatesi poi decisive per il risultato finale: il giovane belga Samuel Bastien e Valter Birsa con due colpi di testa alla destra di Lamanna rendono la sfida del Ferraris una vera e propria lotta contro il tempo, allungato di 6′ in seguito al lancio di un bengala e il troppo fumo causato da qualche fumogeno di troppo in Gradinata Nord.

Sconfitta pesante, i risultati positivi arrivano dagli altri campi.