Un rosso diretto sventolato in faccia al giallorosso Antei a pochi minuti dalla fine del primo tempo indirizza la partita tra Verona e Benevento, vinta dai gialloblù grazie a un bolide al volo di Romulo, che proprio nell’intervallo aveva preannunciato come per vincere sarebbe stato necessario mettere in porta la prima occasione a favore nell ripresa. Detto, fatto. 6 punti per la squadra di Pecchia, resta a 0 il Benevento di Baroni.

Una rete sul filo di lana di Pasqual porta l’Empoli in vetta alla classifica di Serie B, lasciando invece all’Entella molto amaro in bocca per non aver sfruttato l’occasione di agganciare le prime della classe. 2-3 il risultato finale, questo il tabellino:

2′ Simic (Emp), 9′ Donnarumma (Emp), 57′ La Mantia (Ent), 62′ De Luca (Ent), 86′ Pasqual (Emp)

CHI SI RIVEDE – Vi racconteremo dettagliatamente anche il campionato scozzese nella giornata di domani, dedicata quasi interamente ai campionati europei, ma era doveroso menzionare Olivier Ntcham già questa sera: una sua rete decide la gara interna contro il Dundee, consentendo ai biancoverdi di restare in vetta a pari punti con l’Aberdeen. Per chi si fosse perso la rete, eccola qui:

In Inghilterra finisce 1-1 il Super Monday Night fra Leicester City e West Bromwich Albion, mentre in Liga spagnola il Celta Vigo inguaia un povero Las Palmas con un 2-5 esterno. Ma anche di questo vi parleremo domani: buon calcio a tutti.