Se il risultato positivo del Parma era passato quasi in secondo piano e inosservato nella mischia di 3-3 del sabato di Serie B, oggi non si può dire lo stesso. Inevitabile che sia così dopo la sconfitta inaspettata del Bari a Chiavari, contro una Virtus Entella in netta ripresa, inevitabile perché ora la differenza reti porta gli uomini di Roberto D’Aversa proprio in testa alla classifica, in un frizzante trio completato dal Palermo di Tedino.

Ai pugliesi non basta il ruggito di Galano, perché le reti nel primo tempo di La Mantia e Troiano, unite al perfetto contropiede orchestrato da Brivio e concluso dalla zanzara De Luca nella ripresa, spezzano la striscia positiva di Fabio Grosso e lanciano la squadra di Aglietti a quota 20 punti, sul vagone insieme a Spezia ed Avellino. Proprio i lupi biancoverdi se la vedevano contro il Carpi nell’altra gara della domenica, terminata sull’1-1 sancito da una rete per tempo sotto la pioggia battente del Partenio. A Molina risponde il solito Jerry Mbakogu, che sigla la 4ª rete stagionale lasciando gli emiliani in solitaria a quota 24 punti, a sole due lunghezze dal primo gradino utile per i play-off.

Se giornata di ieri è stata dedicata alle occasioni perse, oggi non si può dire di meno.