Dal Genoa alla Nazionale. Anche questo pomeriggio l’esterno Diego Laxalt ha governato la fascia sinistra nella finalissima di China Cup fra Galles ed Uruguay, laureatisi campioni in virtù della vittoria per 1-0 decisa dal solito Edinson Cavani. La stella del Paris Saint-Germain, dopo la meravigliosa rovesciata (propiziata proprio da un colpo di testa di Laxalt in recupero su una seconda palla) nella sfida contro la Repubblica Ceca di Patrick Schick, si è regalato anche la rete del vantaggio nel bel mezzo del secondo tempo.

Laxalt, autore di qualche fallo su Gareth Bale in fase di ripiegamento, ha retto per 90’ respingendo numerosi tentativi di rinascita da parte della nazionale gallese. Nel finale spazio anche per Lucas Torreira. Questa sera alle ore 20.00 il Belgio Under-21 di Stephane Omeonga sfiderà l’Ungheria in una sfida decisiva per la qualificazione ad Euro2021.