I Prodotti. I prodotti “bandiera” sono La Strakkino, La Moreskina (anche nelle versioni BIG e BIG Special con ingredienti gourmet) e La Taskina, ai quali si sono affiancati numerosi dolci oltre alle sfiziose Fokaccette ripiene di formaggio. Qualsiasi sia il prodotto proposto, il denominatore comune rimane l’alta qualità delle materie prime utilizzate. La preparazione avviene sempre sul momento e a vista con una cura estrema sia per l’impasto che per la presentazione al pubblico.
L’Obiettivo. Strakkino punta oggi su tre formule: eat in, away e delivery. Il personale non viene formato solo sulla preparazione del prodotto, ma anche sull’accoglienza che deve dedicare ai clienti: educazione, competenza e simpatia sono caratteristiche basilari. Strakkino non deve essere solo un posto per una rapida pausa pranzo o una cena sfiziosa, ma anche un luogo dove poter passare serenamente il proprio tempo con il desiderio di tornare.
Strakkino è aperto dal lunedì al sabato dalle 12 alle 15.30 e dalle 19 alle 23. La sua posizione centralissima e di forte passaggio gli consente di essere una location ideale anche per eventi e feste private, vernissage e presentazioni.
Link Just Eat: bit.ly/2UvXXHr
Link Deliveroo: bit.ly/2R2c8So
Sito Strakkino: www.strakkino.com