Negli scorsi giorni sono arrivate, direttamente dalla sala stampa dello SportPlatz di Kampl, le dichiarazioni di Rizzo, Jaroszynski e Ghiglione. Oggi è toccato a Sinan Gumus, la cui intervista è disponibile sull’edizione cartacea del Secolo XIX in edicola questa mattina. Approdato a parametro zero dai turchi del Galatasaray, l’ala sembra aver avuto già modo di apprezzare le eccellenze liguri, soprattutto in ambito culinario: “Il pesto è buonissimo, la vostra cucina è speciale”.
Di seguito un estratto con le dichiarazioni del 23enne: “Il Genoa quest’anno dovrebbe essere una squadra di fratelli, uniti per non soffrire più come l’anno scorso. Il Genoa mi seguiva da anni: ho deciso di venire in questo storico club. Conosco Gunter e Pandev: entrambi me ne hanno parlato molto bene. Spero di potermi togliere altre soddisfazioni al Genoa, magari vincere qualcosa, ma soprattutto aiutare la squadra a stare in una posizione di classifica tranquilla rispetto all’ultimo anno. Proverò a conquistarmi la fiducia, spero di fare il salto di qualità con il Genoa. I derby? L’obiettivo è vincerli”.
Rovella: “Grazie a Sbravati e al settore giovanile. Ora piedi per terra”