Site icon Buon Calcio a Tutti

Serie A, Cagliari e Fiorentina non vanno oltre il pareggio. Salernitana e Samp KO

Il match tra Cagliari e Fiorentina termina in parità, 1-1. Sottil, al 75esimo, con un diagonale di sinistro, risponde al vantaggio di Joao Pedro arrivato con un colpo di testa al 47esimo di gioco. Da segnalare due rigori sbagliati: prima Radunovic respinge quello di Biraghi nel primo tempo, poi Terracciano para su Joao Pedro nella ripresa. La viola sale a 36 punti, Mazzarri resta terzultimo a quota 17.

Derby dominato dal Napoli, che trova il vantaggio con Juan Jesus dopo un quarto d’ora. La Salernitana pareggia nell’unico guizzo del match con Bonazzoli, poi Mertens segna dal dischetto il 2-1. All’inizio della ripresa, segna anche Rrahmani. Sempre su rigore arriva il 4-1 proprio di Insigne.

Pari beffa del Toro che sblocca con Sanabria, colpisce tre legni e poi incassa il pari da Raspadori all’88’. Rosso a Juric nel finale.

Lo Spezia vince ancora, battuta la Samp di Giampaolo: decide Verde al 69′, poi un rosso a Ekdal.

Genoa-Udinese, le pagelle: Sturaro e Vanheusden i migliori. Sirigu senza voto