Site icon Buon Calcio a Tutti

Settore giovanile Genoa, Under 12 seconda al Torneo Azzurri D’Italia. Tutti i risultati del weekend

Oltre al grande risultato del Genoa Under 18 che ha centrato i playoff e il quarto posto su scala nazionale del Genoa Under 14 nelle Final Four di Formia, si segnala in questa domenica il secondo posto al Torneo Azzurri D’Italia del Genoa Under 12 di mister Ferrera.

I classe 2012 hanno perso ai rigori la finale contro l’Hellas Verona, che era terminata zero a zero nei tempi regolamentari. In semifinale i rossoblù avevano superato 3-1 la Fiorentina con le reti di Zolezzi, Priano e Canevello.

Il Genoa Under 11 di mister Morasso, poi, ha chiuso settimo al Torneo “Chignoli” con Salcedo, Albiero, Ricci e Termine che hanno deciso la finale 7°/8° posto contro il Lugano. Chiude primo nel Girone Silver, invece, il Genoa Under 10 di mister Firpo, impegnato al Memorial “Fiondella”. Dopo l’iniziale pareggio per 2-2 col Milan (reti di Spadoni e Pepe), i rossoblù classe 2014 hanno vinto 3-0 col Pietrasanta (doppietta di De Raco e gol di Amabile),  3-2 con la Spal (ancora doppietta De Raco e singolo centro di Badano) e pareggiato 1-1 con la Reggiana (Spadoni in gol).

Non finisce qui la domenica di calcio nella scuola calcio del Genoa. In campo anche l’Under 9 di mister Orlando, che ha chiuso settimo al 21° Memorial “Tomatis” di Cairo Montenotte. All’iniziale sconfitta col Vado (1-0) sono seguite le due vittorie con Casale (2-0) e Legino (3-2) e il pareggio con la Cheraschese (3-3), che dopo i calci di rigore ha passato il turno. Nella finale 7°/8° posto contro il Vado i rossoblù hanno vinto ai rigori.

Chiude il quadro il Genoa Under 8 di mister Briozzo, che nella due giorni di tornei ha chiuso secondo il Torneo “Maggio Gialloblu” (vinto dal Torino) e primo la Ligorna Cup.

Under 14, Genoa chiude quarto alle Final Four nazionali. Criscito: “Traguardo incredibile”