Site icon Buon Calcio a Tutti

Under 14, Genoa chiude secondo al Torneo “Zuccheri”

Il Genoa Under 14 di mister Criscito ha disputato nel weekend il 7° Torneo “F. Zuccheri”, che è durato tre giorni in territorio friulano. Nella giornata di sabato 8 giugno erano previste le prime gare, compresi i quarti di finale. Quarti che i rossoblù hanno raggiunto vincendo 3-1 contro l’Udinese (doppietta di Consiglio e rete di Bocchi).

Nel tardo pomeriggio del sabato la sfida contro il Torino, valida per le semifinali e vinta dal Genoa per 2-1 grazie alle reti di Bocchi e Consiglio. Alla domenica, i rossoblù hanno sfidato il Cesena in semifinale vincendo per 3-1 e accedendo così alla finalissima contro i croati dello Zagabria. In un pirotecnico atto conclusivo, i rossoblù hanno perso ai rigori col punteggio di 4-3 chiudendo quindi al secondo posto. I tempi regolamentari erano terminati 1-1.