Site icon Buon Calcio a Tutti

Nazionali Genoa, Ekhator in campo con l’Italia Under 19. E segna Fini

Nella prima gara del torneo internazionale che si sta disputando in Croazia, l’Italia Under 19 ha esordito con un 2-2 contro l’Inghilterra. Nella formazione iniziale non erano titolari né Ekhator (subentrato all’80esimo di gioco) né Romano, ma ci saranno altri due impegni per mettersi in mostra in maglia azzurra. Il calendario, infatti, prevede sabato 7 settembre la sfida con la Germania e martedì 10 settembre quella contro la Croazia.

Si segnala, poi, come la rete del vantaggio azzurro dopo soli tre minuti sia arrivata per mano di Seydou Fini, classe 2006 del Genoa in prestito all’Excelsior. Il raddoppio azzurro è stato firmato da Sia, giocatore del Milan Primavera. Nella ripresa sarebbe arrivata la rimonta inglese con Wheatley, attaccante del Manchester United, e Heaven. Oggi, in chiave nazionali rossoblù, toccherà a Morten Frendrup. Questa sera, nella sfida tra Danimarca e Svizzera, potrebbe arrivare l’esordio con la nazionale maggiore danese.