Site icon Buon Calcio a Tutti

Under 15 | Genoa 1-1 Pisa, a Begato termina in parità. Primo punto per i Grifoncini

Con l’obiettivo di trovare i primi punti in questo campionato, il Genoa Under 15 di mister Maroni torna al campo sportivo di Begato 9 dove all’ora di pranzo di oggi ospita il Pisa in occasione della terza giornata di campionato. I Grifoncini hanno ottenuto due sconfitte in queste prime due partite, perdendo in casa contro la Juventus e nella trasferta di Bologna. I toscani, invece, hanno fatto registrare un inizio positivo: alla prima giornata è arrivata la vittoria sul campo della Reggiana, mentre nel turno successivo il pareggio contro lo Spezia.

GENOA U15 (4-3-3): Bagnarol; Cepollina, Mandassi, Fracchia, Mentil; Basha, Bolla, Bencivinni; Bavestrello, Bocchi, Basha. A disposizione: Scognamillo, Ricci, Krasniqi, Guernieri, Bailon, Tilli, Consiglio, Ricci. Allenatore: Maroni.

PISA U15 (4-3-3): Benedetti; Papi, Rinaldini, Corsini, Berni; Simonetti, Montagnini, Addotta; Baldi, Buemi, Bassetti. A disposizione: Carbonella, Nannetti, Merlin, Aliperti, Bertozzi, Lucchesini, Raciti, Caputo. Allenatore: Salvadori

1′Inizia la sfida tra Genoa e Pisa!

4′Berni si incarica della battuta di una punizione dalla sinistra, ma il suo traversone è allontanato dalla difesa genoana

7′ – Azione da sinistra a destra della squadra di Maroni, cross di Cepollina per Bavestrello che gira con il destro e non inquadra la porta

15′ – Ci prova ancora Berni su punizione, questa volta cercando la porta di Bagnarol: il numero sei prende in pieno la barriera

16′ – Tentativo con il mancino di Baldi, ma il pallone termina alla sinistra della porta genoana

20′ – Azione sulla destra della compagine rossoblù che conquista il primo calcio d’angolo del match. Nessun saltatore, però, riesce ad impattare il seguente cross

25′Bencivinni conquista palla a centrocampo e arriva fino al limite dell’area, prova a dialogare con Bocchi ma viene chiuso da un avversario

32′ – Ammonito Fracchia per un intervento in ritardo a centrocampo

36′ – Cross di Basha per il colpo di testa di Bencivinni che salta più in alto di tutti e manda la sfera di poco sopra la traversa

40′ – Termina in parità un primo tempo senza grandi emozioni

41′ – Inizia il secondo tempo. E’ la squadra nerazzurra a muovere il primo pallone

45′ – Bel cross di Cepollina per Bavestrello che ci prova di testa ma non riesce a colpire la sfera in maniera pulita

47′Bellissima azione della squadra di Maroni che passa in vantaggio. Velo di Bavestrello che spalanca la corsia a Mentil, il numero tre arriva sul fondo e trova Bocchi appostato in area di rigore. Il numero nove stoppa e batte Benedettini. 1-0 Genoa!

48′ – Fuori Bardhi e dentro Krasniqi

57′Punizione da posizione laterale per la squadra di Salvadori, cross di Simonetti che trova la deviazione sfortunata di Bocchi che beffa Bagnarol. Pareggio del Pisa

58′ – Fuori Bavestrello e dentro Tilli

64′ – Grande intervento di Benedettini che salva la sua squadra sulla conclusione a botta sicura di Cepollina

65′ – Ammonito Mandassi

66′ – Colpo di testa di Baldi che stava per supera in uscita Bagnarol ma non inquadra lo specchio della porta

72′ – Bel cambio di gioco per Raciti che punta il suo diretto marcatore e calcia verso la porta: blocca Bagnarol

77′ – Tentativo di Tilli che entra in area di rigore, conclude con il destro ma non trova la porta nerazzurro

80′  – Cross sul secondo palo per Tilli che viene anticipato sul più bello da Berni

81+1′ – Sono tre i minuti di recupero

80+3′Termina in parità la sfida a Begato. Primo punto in campionato per il Genoa, che trova un pareggio dopo le due sconfitte con Juventus e il Bologna. Nel prossimo turno la sfida con il Modena