Site icon Buon Calcio a Tutti

Under 17 | Bologna 1-1 Genoa : Grifoncini raggiunti nel recupero. A segno Bellone

Il Genoa Under 17 allenato da mister Domenico Criscito è sceso in campo alle 15 al Centro Sportivo Cavina contro il Bologna in occasione della quinta giornata di campionato. Dopo un primo tempo terminato a reti bianche e ben giocato soprattutto dai padroni di casa, nella ripresa i liguri approcciano bene il match e passano in vantaggio grazie al calcio di rigore trasformato da Bellone. Poco più tardi viene assegnato un altro penalty agli ospiti, che viene fallito da Felipe Sorriso. In pieno recupero arriva così il pareggio dei padroni di casa, che fissa il risultato sul definitivo 1-1.

I Grifoncini, reduci dal successo nel derby contro la Sampdoria della scorsa settimana, salgono così a quota 11 punti in classifica. Dopo la sosta, ospiteranno a Begato il Parma.