Il 3-0 del Milan contro il Lecce ha aperto la sesta giornata di Serie A, che si protenderà fino a lunedì 30 settembre. Al “Meazza” i salentini partono bene, ma nel giro di cinque minuti un vero e proprio blackout difensivo concede ai rossoneri di andare in gol con Morata, Theo Hernandez e Pulisic.

Il sabato si apre con la sfida tra Udinese e Inter, terminata con il risultato di 3-2 in favore dei nerazzurri che riscattano così la sconfitta nel derby: Frattesi porta avanti la squadra di Inzaghi, prima del momentaneo pareggio di Kabasele. La doppietta di Lautaro Martinez è così decisiva ai fini del risultato. Inutile il centro finale di Lucca.

Al Genoa sconfitto per 3-0 dalla Juventus e al Bologna che pareggia 1-1 con l’Atalanta, segue la sconfitta del Torino, all’ora di pranzo della domenica, contro la Lazio, che passa per 3-2 in casa granata con Guendouzi, Dia e Noslin. Inutili le marcature firmate Adams e Coco.

Alle 15 in campo RomaVenezia e ComoHellas Verona. La squadra di Juric ottiene tre punti importanti in rimonta: all’iniziale centro di Pohjanpalo, hanno risposto Cristante e Pisilli. Quella di Fabregas, invece, trova il primo successo casalingo dopo la vittoria di martedì a Bergamo grazie alla doppietta di Cutrone e al centro di Belotti. A nulla servono le reti di Lazovic e Lambourde.

Alle ore 18 finisce zero a zero tra Empoli e Fiorentina, pareggio che anticipa la serata tra Napoli e Monza, coi partenopei che vincono 2-0 grazie a Kvaratskhelia e Politano, si prendono la testa della classifica in solitaria e rimandano ancora la prima vittoria del Monza in campionato. Ha chiuso la giornata la vittoria esterna del Cagliari, la prima in questo campionato, sul campo del Parma. Finirà 3-2 con diverse reti nei minuti finali.