Proseguiamo con l’approfondimento sui giocatori in prestito del Genoa per la stagione 2024/2025. Si segnalano le prime reti stagionali per Favilli e Petrelli, mentre Yalcin è croce e delizia: serven l’assist decisivo contro la Farense ma si fa espellere la settimana successiva contro il Porto. Continua ad accumulare minuti Seydou Fini con la maglia dell’Excelsior, che ha preso il comando della seconda divisione olandese.

ALESSANDRO DEBENEDETTI (Mantova) – Entra nel finale sia nella sfida contro il Cittadella sia in quella contro il Cesena. Il bilancio è diviso a metà: una vittoria e una sconfitta per la sua squadra

• MINUTI GIOCATI: 123′
  • GOL FATTI:

ALESSIO SARPA (Pontedera) – Il laterale è ancora ai box dopo aver rimediato un infortunio al menisco laterale del ginocchio destro, infortunio per il quale già si è operato.

• MINUTI GIOCATI: 107′

SIMONE CALVANI (Pontedera) – Il portiere classe 2005 guarda i suoi compagni dalla panchina nelle tre sfide disputate nel giro di otto giorni contro Arezzo, Pineto e Campobasso

• MINUTI GIOCATI: 390′
  • GOL SUBITI: 6

LORENZO GAGLIARDI (Pontedera) – Il difensore classe 2004 gioca tutta la partita persa in casa contro l’Arezzo. Nelle due successive raccoglie una manciata di minuti: solo panchina nel pareggio contro il Pineto, ingresso nel finale della sconfitta interna contro il Campobasso

• MINUTI GIOCATI: 258′

GABRIELE PESSOLANI (Alcione Milano) – L’attaccante subentra nel finale delle tre sfide contro Vicenza, Caldiero e Novara. Nella seconda, trova anche un assist decisivo nel finale di gara

• MINUTI GIOCATI: 191′

LENNART CZYBORRA (WSG Tirol) – Rimane in campo per tutti i novanta minuti contro il Red Bull Salisburgo e il TVS Hartberg. Raccoglie, invece, solo uno spezzone di gara nella vittoria esterna contro il Wolfsberger

• MINUTI GIOCATI: 636′

NICOLÒ SANCINITO (Asti) – Titolare e in campo per tutti i novanta minuti nel pareggio contro il Gozzano, soltanto in panchina nelle sfide contro la Vogherese e l’Albenga

• MINUTI GIOCATI: 438′

MATTIA ARAMU (Mantova) – In campo nel successo contro il Cittadella e nella sconfitta esterna al Manuzzi di Cesena: in entrambe le occasioni parte dal primo minuto per essere sostituito intorno all’ora di gioco

• MINUTI GIOCATI: 458′

ANDRES CORENGIA (Vado) – Fa il suo esordio stagionale subentrando nel finale della pesante sconfitta sul campo del Bra. Resta in panchina contro Chieri e Gozzano, mentre entra a ridosso del 90′ nella sconfitta sul campo della Cairese

• MINUTI GIOCATI: 5′

MANOLO PORTANOVA (Reggiana) – In campo da titolare nei due pareggi a reti bianche della sua squadra contro Salernitana e Carrarese

• MINUTI GIOCATI: 409′
  • GOL FATTI: 2

GABRIELE CALVANI (Brescia) – Soltanto panchina nelle due sfide di campionato contro Pisa e Cremonese, mentre scende in campo dal primo minuto nella sconfitta esterna contro il Monza valida per i sedicesimi di finale di Coppa Italia

• MINUTI GIOCATI: 91′

ELIA PETRELLI (Forlì) – Rimane in panchina nel match contro lo Zenith Prato, mentre subentra andando anche a segno nel largo successo per 5-0 contro il Corticella

• MINUTI GIOCATI: 67′
  • GOL FATTI: 1

FEDERICO VALIETTI (Trapani) – Trova l’esordio con la maglia del Trapani subentrando nelle due partite disputate contro Potenza e Turris: in entrambe le occasioni, i siciliani trovano due larghe vittorie

• MINUTI GIOCATI: 56′

CHRISTOS PAPADOPOULOS (Juventus Next Gen) – Subentra nel finale delle partite contro Trapani e Picerno, mentre torna titolare nella pesante sconfitta sul campo del Benevento

• MINUTI GIOCATI: 194′

SEYDOU FINI (Excelsior) – L’attaccante classe 2006 continua a scendere in campo dal primo minuto in una squadra che si è messa al comando della Serie B olandese: 78′ nel pareggio contro il Dordrecht e 71′ nel successo casalingo contro l’AZ Alkmaar U21.

• MINUTI GIOCATI: 388′

TOMMASO PITTINO (Sestri Levante) – Non è stato convocato nelle partite contro Legnano, Torres e Pianese

• MINUTI GIOCATI: 90′

ANDREA FAVILLI (Bari) – Trova un bel gol nella partita d’esordio con la sua nuova maglia, vinta per 3-0 sul campo del Frosinone. Rimane soltanto in panchina, invece, nella sfida della settimana successiva pareggiata in casa contro il Cosenza

• MINUTI GIOCATI: 33′

DANIEL FOSSATI (Gubbio) – Raccoglie una manciata di minuti nei finali di partita contro Campobasso e Torres, mentre guarda i suoi compagni dalla panchina nella sfida contro l’Arezzo

GUVEN YALÇIN (Arouca) – In campo dal primo minuto contro la Farense, riesce a servire l’assist decisivo per ottenere i tre punti. Nella giornata successiva, però, si fa espellere nel primo tempo nella sfida in trasferta sul campo del Porto, spianando la strada alla vittoria dei suoi avversari

• MINUTI GIOCATI: 146′

Rassegna Stampa del 3 Ottobre, Genoa: Messias e Norton-Cuffy in ritiro con la squadra