L’Italia Under 19 di mister Bernardo Corradi ha vinto la gara d’esordio contro la Norvegia, non senza affanni visto che la nazionale norvegese era partita forte, trovando il vantaggio con Braut. Gli Azzurrini, però, riescono a pareggiarla a fine primo tempo con un’invenzione di Pafundi, che di tacco serve Di Maggio e gli spiana la strada per trovare il palo lontano per la rete dell’1-1.

L’Under 19 azzurra ribalterà la gara ad inizio ripresa mettendo nei primi dieci minuti la Norvegia alle corde. A sigillare la sfida sul 2-1 la rete di testa, su calcio d’angolo, di Zeroli. Per il rossoblù Marco Romano, classe 2006 che in questa fase finale dell’Europeo Under 19 in Irlanda del Nord rappresenta il Genoa, non ha giocato alcun minuto. Ora Lipani e compagni torneranno in campo giovedì 18 luglio (ore 20) contro i padroni di casa dell’Irlanda del Nord.

Genoa 17-1 Fassa Calcio, chiuso primo test dell’anno. La cronaca della gara