Reduce dalla larga vittoria contro il Pavia Academy (clicca QUI per saperne di più), il Genoa Women è atteso oggi dalla sfida esterna contro il Lumezzane Women. La formazione di mister Fossati è quinta in classifica, con in saccoccia 6 punti; le avversarie odierne, invece, occupano l’ottava posizione (4 i punti raccolti fino a questo momento).

GENOA WOMEN (4-3-1-2): Forcinella; Di Bari, Lipman, Di Criscio, Giles; Giacobbo, Ferrara, Campora; Acuti; Ferrato, Bargi. A disposizione: Macera, Abate, Errico, Cuschieri, Rigaglia, Bettalli, Parolo, Mele, Lucafò. Allenatore: Fabio Fossati.

LUMEZZANE WOMEN (4-4-2): Frigotto, Ghisi, Barcella, Viscardi, Pinna, Sule, Ladu, Galbiati, Zappa, Dal Brun, Redolfi. A disposizione: Meleddu, Basso, Puglisi, Guarnera, Licari, Carravetta, Mutti, Crotti, Nozzi. Allenatore: Nicoletta Mazza.

1’ – Iniziata la gara

4’ – Il Grifone ci prova con Ferrato ma il suo sinistro esce di poco

12’ – La partita vive una fase di studio

22’ – Nessuna incursione degna di nota fino a questo momento, se non quella di Ferrato al quarto minuto di gioco

24’ – Altra conclusione di Ferrato, palla alta sopra la traversa

33’Il Genoa Women passa in vantaggio grazie ad Acuti che, di destro, infila l’estremo del Lumezzane. 0-1

35’Nemmeno il tempo di festeggiare che la formazione di casa ristabilisce la parità con un interno destro di Pinna, che batte Forcinella. 1-1

37’ – Le ragazze di Fossati si portano di nuovo avanti grazie a un autogol di Ghisi. 1-2

45’A ridosso di fine primo tempo le rossoblu, oggi in maglia bianca, trovano il terzo centro con un destro di Ferrara. 1-3

45’+3’ – Dopo tre minuti di recupero, il direttore di gara fischia fine primo tempo

46’ – Squadre in campo, inizia il secondo tempo

48’Il Lumezzane Women accorcia le distanze, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, con Galbiati. 2-3

60’ – Il Lumezzane Women sfiora il pareggio, grande occasione per la formazione di casa

75’La squadra di mister Fossati trova il quarto centro di giornata con un colpo di testa di Campora, servita splendidamente da Giles. 2-4.

81’ – Le ospiti si procurano un calcio di rigore, che Ferrato però sbaglierà

90’ – L’arbitro concede 5’ di recupero

90’+5’ – Al termine dei cinque minuti di recupero, il direttore di gara fischia la fine. Le Grifoncine vincono la seconda partita consecutiva, portandosi a 9 punti in classifica. Nel prossimo turno il Genoa Women sfiderà il Bologna Women, oggi vittoriosa sull’Arezzo Femminile.

TABELLINO

MARCATRICI: Acuti (33’), Pinna (35’), Ghisi (aut. 37’), Ferrara (45’), Galbiati (48), Campora (75’)

AMMONIZIONI: Redolfi, Barcella

ESPULSIONI: nessuna